01월 03일
교직원
<일 품> 닭갈비덮밥 맑은우동국물 김말이튀김 콘샐러드 단무지
- 식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산), 배추김치(배추:국내산, 고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
- 상단의 메뉴 및 원산지는 식재수급상황에 따라 변경될 수 있으니, 정확한 정보는 식당 출입구에 게시된 주간(일간)메뉴표를 참조하여 주십시오.
아워홈 한림성심대학교 학생식당점
점 장 : 안혜민
구분 | 01월 02일 | 01월 03일 | 01월 04일 | 01월 05일 | 01월 06일 | |
---|---|---|---|---|---|---|
월요일 | 화요일 | 수요일 | 목요일 | 금요일 | ||
점 심 (11:30 ~ 13:30) |
가마 (5,500원) |
<일 품>
평양식떡만둣국 잡곡밥 해물파전 잡채 포기김치 |
<일 품>
닭갈비덮밥 맑은우동국물 김말이튀김 콘샐러드 단무지 |
<일 품>
돈코츠라멘 꽈배기도너츠 후르츠샐러드 락교무침 |
치킨까스*양념치킨s
쌀밥 얼갈이된장국 계란찜 실곤약야채무침 배추김치 |
가자미무조림
쌀밥 어묵국 후랑크야채볶음 연두부*양념장 배추김치 |
돈까스 (6,500원) |